54 potentielle Lebensretter in Merzig registriert

Artikel vom 8. Mai 2009

Stefan-Morsch-Stiftung präsentierte sich auf Messe in MerzigDie Stefan-Morsch-Stiftung dankt den Initiatorinnen Monika Reichert und Manuela Tausend für das Engagement. Ein Teilbetrag der Eintrittsgelder der Messe soll nämlich der Stefan-Morsch-Stiftung zugute kommen. Ebenso das Geld, das durch das Wohlfühl-Massageangebot von Manuela Tausend eingenommen werden konnte.

Am ersten Maiwochenende war die Stefan-Morsch-Stiftung auf der Messe *EIN*HEIT in Merzig zu Gast. Viele Messebesucher kamen, um sich ganz allgemein über das Thema Knochenmark- und Stammzellspende zu informieren und Näheres über die Arbeit der Stefan-Morsch-Stiftung zu erfahren. 54 Gäste ließen sich sogar direkt mit einer Speichelprobe für die Spenderdatei der Stiftung registrieren.

b79551f6851ed0b508234caa046c6a7e